Bonsoir les filles, hier sur snapchat j'ai fait en direct avec vous des pastilla au poulet et aux amandes, plat qui, en fermant les yeux me ramène a un repas fait à Essaouira. J'ai donc décidé de partager ce soir avec vous, cette recette tout droit venue du Maroc. Je vous assure que c'est un vrai délice!





 Ingrédients (pour 2 personnes) : 
 4 feuilles de brick
400 g de poulet émincé
 3 œufs
 des amandes
 1 oignon
 1 cuillère à café de miel
de huile d'olives
du ras el hanout  
de la poudre d'amandes
 sucre glace
 sel, poivre


Dans une poêle, faites dorer les amandes de l'huile d'olives. Ajoutez ensuite les émincés de poulet, l'oignon coupé très fin, une cuillère à café de miel et le ras el hanout. 
Soupoudrez de poudre d'amandes. 
Salez et poivrez.
 Versez 20 cl d’eau, couvrez et laissez mijoter 20 minutes. 
Réduisez le feu. 
Dans une seconde poêle bien chaude, cassez 3 oeufs, laissez se saisir 1 minute et brouillez-les en mélangeant vivement.
Préchauffez votre four Th 6 (180°C ) . 
 Posez deux  feuilles de brick sur un plat allant au four. 
Déposez au centre votre préparation.
Ajoutez par dessous les œufs brouillés
Rabattez les bords des feuilles de brick vers le centre et retournez les.
Enfournez 20 mn environ jusqu’à ce que les feuilles de brick soient dorées et croustillantes.
Servez.