ŒUFS COCOTTE
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 1 personne)
- 2 oeufs
- 1 rondelle de chèvre, ou une tranche de fourne d'ambert au choix
- des allumettes de jambon
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 175°C . Beurrez votre ramequin. Déposez au fond de votre petit plat les allumettes ou dés de jambon, ajoutez le fromage que vous avez choisi dessus ainsi qu'une petit poignée de gruyère. Mettez le au four pendant 5 minutes, le temps que ça fonde. Une fois fondu, répartissez de la béchamel par dessus.Cassez deux
oeufs par dessus. Salez, poivrez. Recouvrez ensuite votre petite cocotte de papier aluminium (afin d'éviter que les œufs cuisent trop vite et ne soient pas fondants)
Placez de nouveau le plat au four pour 15 mn.
Servez avec des mouillettes et le tour est joué!
Bon'ap les filles ;)
Oulala Merci pour cette belle recette Aller un copier coller on imprime et a tester quand j'aurais le temps. Merci :) Bisous a Toi "teamsnapchat
RépondreSupprimer